上海市环境监测中心
从事环境监测的公益性科学技术事业单位,隶属上海市环境保护局,业务上受中国环境监测总站的指导,属全国环境监测一级站。
中国环境监测总站
成立于1980年,是国家环境保护总局直属事业单位。收集和汇总全国环境监测数据,综合分析评价全国环境质量状况。
云南环境监测网
始建于1974年,是全民所有制社会公益性科研技术事业单位,隶属于云南省环境保护局。
四川省环境监测中心站
建立于1977年,省内环境监测系统的技术、数据、网络中心。具有向社会提供有法律效力的公证数据的资格。
国家环境保护总局辐射环境监测技术中心
建立全国辐射环境监测网络体系,制订辐射环境监测技术规范和技术标准,开展各类辐射环境监测。
常州市环境监测中心
主要任务是承担全市环境质量监测、污染源监督监测、环境管理执法监测、对外技术服务和环境监测科研任务等五个方面工作。
建筑材料工业环境监测中心
成立于1990年9月, 由原国家建筑材料工业局批准建立并归口管理的行业环境监测机构。
江苏省环境监测中心
成立于1979年,隶属于江苏省环境保护厅,并行使省环保厅监测与信息处职能。
浙江省环境监测中心
始建于1980年,属全民所有制公益性科技事业单位,省环境保护局直属单位,业务上受中国环境监测总站指导。
甘肃省环境监测中心站
成立于1976年,是从事环境监测的公益性科学技术事业单位,归属甘肃省环保局领导。
苏州市环境监测中心
中国环境监测总站和江苏省环境监测中心业务技术指导的二级环境监测站,具有环境监督管理和执法职能的事业单位。
西安市环境监测站
隶属市环保局领导的一支专业从事环境监测、环保科研的社会公益性事业单位。

这个目录的其它语言版本: 2

[Architect Mozilla]
最后更新时间:
2016/09/17, 15:35:04 UTC
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区