In Partnership with AOL Search

DMOZ: Open Directory Project

Account Editore

Un account editore per persona

L'utilizzo di un account editore di ODP è destinato esclusivamente alla persona che lo ha richiesto. Un account non va condiviso con un famigliare, un collega o un amico, i quali vanno invece incoraggiati a richiedere un account personale. Account condivisi tra più persone potranno essere revocati.

È ammesso un solo account editore per persona. Ex-editori il cui account è scaduto a causa di inattività, di abbandono del progetto o di revoca potranno compilare un modulo di riattivazione dell'account. Ex-editori che hanno ripreso a collaborre in ODP sotto un nuovo account o persone con account multipli saranno rispettivamente riassegnati al loro vecchio account, ridotti ad un singolo account o completamente rimossi a discrezione dei meta editor e dello staff.

Per ragioni tecniche e per mantenere la traccia degli edit e delle revisioni, non siamo in grado di modificare l'ID editore di una persona una volta creato.

Account scaduti e riattivazione

Il vostro account resterà attivo se avrete effettuato almeno una azione di efiting in un periodo di tempo di quattro mesi. L'account scade qualora l'editore resti inattivo per quattro mesi consecutivi, anche se si è connesso durante tale periodo. Potete far richiesta di riattivazione del vostro account scaduto cpmpilando l'apposito modulo. Se siete stati un editore apprezzato, il vostro account sarà facilmente riattivato. Se il vostro account è stato revocato o avete ricevuto avvisi di abuso o scarsa qualità editoriale, potremo decidere di non riattivare il vostro account. In ogni caso, riattiveremo privilegi di editore (totali o parziali) a nostra sola discrezione e potremo decidere di non riattivare un account scaduto per qualsiasi ragione. Gli editori dovranno contattare lo staff di ODP o un meta editor se hanno domande riguardo alla riattivazione di un account.

Rimuovere il tuo account

Se decidete di abbandonare ODP, potete lasciar scadere il vostro account o rimuoverlo direttamente. Per rimuovere il vostro account, cliccate su "Rinuncia ad essere editore di una categoria" nel vostro Pannello Editore. Selezionte la casella accanto a "Editore", andate al fondo della pagina e inserite la motivazione della rinuncia, quindi cliccate su "Invia". Non c'è bisogno di rinunciare singolarmente alle diverse categorie di cui sei editore: selezionando la casella accanto a Editor ciò avviene automaticamente. Il sistema chiederà di confermare la richiesta. Una volta confermata, non potrete più connettervi. Qualora decideste di ridiventare editore di ODP in un secondo momento, potete inviare una richiesta di riattivazione attraverso il modulo di riattivazione account.

Revoca di un account

Oltre ai casi specificati altrove in queste direttive, ci riserviamo il diritto di rimuovere editori o revocare loro privilegi di edit (parziali o totali) a nostra sola discrezione, per qualsiasi ragione. Le ragioni possono includere i seguenti casi (senza limitarsi a questi) :

Gli account editore possono essere rimossi da parte di meta editor solo dopo attenta discussione, valutazione e raggiungimento di un consenso. Lo staff di ODP riesamina tutte le decisioni di revoca di account effettuate da meta editor. Sia i meta editor che lo staff di ODP possono revocare i privilegi editoriali in una o più categorie o limitare altrimenti i privilegi editoriali a loro discrezione. Possono altresì rimuovere interamente un editore da ODP. Gli editori possono inviare un feedback riguardo a qualsiasi decisione di questo tipo allo staff di ODP.

Direttive correlate: