In Partnership with AOL Search
 

В раздел принимаются блоги, посвященные фотографии.

Сайты, содержащие общую информацию о блогах, должны быть представлены в World: Russian: Компьютеры: Интернет: В_сети: Блоги.

Блоги, не имеющие отношения к теме фотографии, следует предлагать в соответствующий тематический раздел.

Блоги, не имеющие конкретной тематики и представляющие из себя личные страницы, предлагайте в разделе World: Russian: Общество: Люди: Личные_страницы: Блоги.

В разделе представлены блоги, посвященные фотографии и ее отдельным аспектам.

В разделе представлены электронные версии журналов, посвященных фотографии, а также сетевые издания, не имеющие печатного аналога.
Биографии известных (или нет) фотографов должны добавляться в индивидуальные категории фотографов. Так же, сюда не входят истории создания различных организаций, музеев, выставок, обществ.
Эта категория содержит сайты и их разделы, относящиеся к истории фотографии (например история черно-белой фотографии).
В раздел принимаются ресурсы, основным содержимым которых являются ссылки на сайты фотографической тематики, а также рейтинговые и поисковые системы для фотосайтов.
Каталоги сайтов фотографической тематики.
Информация о школах, курсах и других программах по обучению фотографии очной, заочной и дистанционной формы.
Фотошколы занимаются подготовкой специалистов в области фотографии.
Категория является навигационной и не предназначена для размещения сайтов.
Категория является навигационной и не предназначена для размещения сайтов.
В данную категорию заносятся сайты и разделы посвященные следующим темам: справочная информация, журналы, ссылки, форумы, чаты.
Здесь Вы можете найти сайты, которые содержат общую информацию о фотографии или которые содержат несколько разделов, описывающих различные области фотоискусства.
В данный раздел могут быть добавлены сайты следующих тематик: создание 3D-снимков, альтернативная печать/обработка фотографий, домашние фотостудии, цифровая фотография, документальное фото, статьи, обучающие материалы, инфракрасная фотография, ломография, ночное фото, создание панорамных изображений, камера-обскура / Pinhole, советы по фотографированию дикой природы и т.д.
Технические аспекты фотографии.
Раздел содержит сайты, предлагающие советы и статьи по съемке и обработке фотографий. Сайты могут содержать фотографии с подробными объяснениями того, как они снималась. Так же, могут присутствовать описания использования оборудования, советы по композиции кадра, работа с объектом съемки. Раздел не включает сайты с фотографиями без объяснений технических аспектов съемки или коммерческие сайты без раздела со статьями, направленными на повышение знаний по фотоискусству.
Данный раздел предназначен только для сайтов фотогалерей, представляющих работы НЕСКОЛЬКИХ фотографов.

Сайты, посвященные творчеству отдельных фотографов, размещены в разделе World: Russian: Искусство: Фотография: Фотографы.

Сайты, предоставляющие дисковое пространство для хранения фотографий пользователя, располагаются в разделе World: Russian: Компьютеры: Интернет: В_сети: Веб-приложения: Публикация_фотографий: Хостинг_изображений.

Для сайтов с обоями тоже есть соответствующий раздел World: Russian: Компьютеры: Программное обеспечение: Настройка рабочего стола: Обои.

Раздел посвящен сайтам фотогалерей, представляющих работы нескольких фотографов.
Предлагайте, пожалуйста, в этот раздел сайты о фотографии и о творчестве фотографов (любителей и профессионалов), фотографических группах/клубах и о выставках работ, если в них не содержится предложений коммерческого характера. Если вы собираетесь добавить сайт в категорию World: Russian: Искусство: Фотография: Фотографы , то выберите, пожалуйста, для этого подходящий подраздел [А-Я].
Если на сайте акцент на личность фотографа(ов) выражен незначительно, то сайт должен быть размещен в других разделах каталога. Например, если цель сайта представить фотографии по какой-то тематике, то он и должен находиться в соответствующей теме каталога.
Если на сайте основное - коллекция (альбом) фотографий о пользователе, событиях из его жизни и т.п., то такой сайт имеет право быть представленным в World: Russian: Общество: Люди: Личные_страницы.
Если сайт предлагает продажу (в онлайне) фотографий, иллюстраций, оборудования, услуги т.п., то должен быть размещен в World: Russian: Покупки: Фотография.
Если на сайте о фотографах (или о фотографии) содержится информация с предложениями коммерческого характера (предложения фотографических услуг для клиентов за деньги: например, свадебные, школьные, семейные, корпоративные, спортивные и т.д. фотографы), то такие сайты следует предлагать в раздел World: Russian: Бизнес: Искусство и развлечения: Фотография и его соответствующие подразделы.
Мы не принимаем сайты с откровенно любительским или плохим техническим качеством фотографий.
Раздел предназначен для сайтов о фотографии и о творчестве как фотографов-любителей, так и любителей-профессионалов, а также фотографических группах/клубах и сайтов-выставок их работ без упоминания предложений коммерческого характера.
В этом разделе представлены форумы и чаты, на которых обсуждаются различные аспекты фотографии, такие как техника, стили и приемы фотосъемки, оборудование, работы фотографов.
Copyright © 1998-2014 AOL Inc. Условия использования
Последнее обновление: 23 Сентябрь 2013 г. 14:39:07 EDT - редактировать