In Partnership with AOL Search
 
Перед подачей заявки на добавление сайта поэтического журнала в данный раздел удостоверьтесь, что журнал имеет печатную версию. Сетевые поэтические журналы и сайты со стихами современных поэтов публикуются в разделе Сетевое творчество: Поэзия. Сайты печатных литературных журналов, в которых печатаются стихи, проза, переводы, эссе, литературоведческие статьи и др. материалы публикуются в разделе Литература: Журналы. Сайты литературно-критических и литературоведческих журналов следует предлагать в раздел Критика и литературоведение.
В данном разделе собраны сайты печатных литературных журналов, в которых печатаются главным образом стихи.
Раздел для сайтов поэтических объединений, сообществ и клубов любителей поэзии. Сетевые поэтические журналы и сайты со стихами современных поэтов публикуются в разделе Сетевое творчество: Поэзия.
Раздел для сайтов поэтических объединений, сообществ и клубов любителей поэзии. Часто объединения поэтов выпускают поэтические сборники и альманахи, проводят творческие встречи и вечера, устраивают конкурсы.
В данном разделе публикуются только сайты о жизни и творчестве известных поэтов, чьи произведения издавались в печатном виде. Личные страницы современных поэтов, публикующих свою поэзию в интернете, следует предлагать в раздел Сетевое творчество: Поэзия: Персональные страницы. Сайты, публикующие стихи современных поэтов, следует предлагать в раздел Сетевое творчество: Поэзия.
Раздел для сайтов о жизни и творчестве известных поэтов, чьи произведения издавались в печатном виде.
Раздел для сайтов с текстами поэтических произведений, изданных в печати (например, стихи А.С. Пушкина, стихи поэтов Серебряного века). Сетевые поэтические журналы и сайты со стихами современных поэтов публикуются в разделе Сетевое творчество: Поэзия.
Раздел для сайтов с текстами поэтических произведений, изданных в печати (например, стихи А.С. Пушкина, стихи поэтов Серебряного века).
Copyright © 1998-2014 AOL Inc. Условия использования
Последнее обновление: 21 Октябрь 2014 г. 13:01:04 EDT - редактировать