In Partnership with AOL Search
 
Химическая и биохимическая отрасль, связанная с растениями и средой их обитания: удобрения, пестициды, стимуляторы роста и т.д.
Моющие, чистящие и других средствах по уходу за помещениями, мебелью, посудой, бытовым оборудованием и предметами домашнего обихода; дезинфицирующие средства.
Средства взрывания для горнорудной, угольной и строительной промышленности.
Консультационные, исследовательские, проектные, конструкторские и аналитические услуги по подготовке и обеспечению производства химической продукции.
Активированные угли, цеолиты, осушители, катализаторы и носители для катализаторов.
В раздел принимаются только сайты ассоциаций или других организаций, область которых охватывает химическую промышленность в целом.
Ассоциации, где членство ограничено определенным разделом химической промышленности должны быть представлены в соответствующем подразделе.
Представлены сайты коммерческих и некоммерческих организаций, объединяющая разработчиков, производителей и поставщиков химической продукции, оборудования и сопутствующих материалов.
Внимание!!! Категория является навигационной и не предназначена для размещения ссылок на сайты.
Для этого раздела не создано описание.
Сайты торговых и оказывающих услуги организаций, связанных с конкретным расположением, должны предлагаться в соответствующие разделы региональных разделов.
Принимаются сайты российских и представителей зарубежных компаний занимающихся производством и поставками лакокрасочных и вяжущих материалов, антикоррозионных и декоративных лакокрасочных покрытий.
Просьба предлагать сайты торговых организаций, в региональные разделы по месту осуществления деятельности.
Для этого раздела не создано описание.
Copyright © 1998-2014 AOL Inc. Условия использования
Последнее обновление: 14 Сентябрь 2011 г. 16:09:35 EDT - редактировать