In Partnership with AOL Search
 
本类别只适宜提交关于博客架设的网站。本身就是博客的网站应被提交到适当的子类别,或 World: Chinese Simplified: 社会: 人物: 个人网站: 博客 类别。 任意把网站提交到不适当的类别将为其收录带来更多的延误。
博客是一种网上内容的发表模式,主要注重个人观点及恒常地有更新的内容。 本类别主要收录讨论博客架设技术及提供博客架设资源的网站。
通过语音技术进行录音,并自己或请人协助后期制作,进行配音和音效处理,并将其发表在国际互联网络上,供收听或下载的作品,包括小说、散文、诗歌及各类文学形式的音频作品,请提交到 World/Chinese_Simplified/艺术/文学/有声文学/
本类别收录以提供音频视频作品上传、发布、播放、订阅服务的播客站点和网络电台站点。
请将中文简体综合性质或资源性质的论坛登录到此类别,各专业性质的论坛请登陆到相应分类下的论坛子分类。请在网站完善后再做提交,对于空白主题过多的论坛不会被收录。
中文简体关于综合、资源性质论坛的类别。
Copyright © 1998-2014 AOL Inc. 使用条款
最后更新时间: 2013年12月20日 星期五 下午01时05分50秒 EST - 编辑