In Partnership with AOL Search
 
请查看是否符合下列条件: 1.网站比较稳定而且丰富,包括内容、风格,特别是要求有原创内容。仅有少量内容或以摘抄为主的网站不会被收录。 2.需要持续更新网站内容,没有空白待建内容,且保证没有非法内容。 3.请注意在网站描述中使用中性及第三人称的表述,不要带有渲染及使用第一人称。 4.非与文学密切相关的博客请登陆到 社会: 人物: 个人网站: 博客 类别。
该目录所收录的网站应是具有个人原创的文学作品,并具有一定文学水准的站点。与文学密切相关的Blog的可以登陆到此目录,如果不是请登陆到博客目录下。 不符合以上要求的的文学性站点请考虑文学目录下的其他分类。
关于诗人的网站,请提交到诗人类别。
收录关于现当代中外作家相关资料、作品、评论的网站。
儿童文学
本类别包括中国自古代到民国时期使用文言文的文学作品和有关研究;但是更适当地被登录到其他类别中的除外。
有关于文学作品的网站,如果能提供在线阅读的功能,请提交到本目录。
文学作品在线阅读类。
1.请确认您站点的所有作品均为拥有版权的作品,否则将不予收录。 2.请详细给出拥有版权的证明,否则将不予收录。
本类别仅收录拥有版权的作品,如果您的站点作品没有版权,请不要浪费时间登录,我们将不会进行收录。
类别命名取直于 Short Stories,译为短故事、短篇小说。 本类别收录主要与短故事有关的文学形式的站点,包括短篇小说形式的文章、杂文随笔以及古典作品和当代作家的故事文本。
收录关于散文、随笔等作品的网站。
以提供音频视频作品上传、发布、播放、订阅服务的播客站点、网络电台,请提交到 World/Chinese_Simplified/计算机/互联网络/网络资源/播客
通过语音技术进行录音,并自己或请人协助后期制作,进行配音和音效处理,并将其发表在国际互联网络上,供收听或下载的作品,包括小说、散文、诗歌及各类文学形式的音频作品。
包括为发表文学作品和有关评论的期刊的网站。这些期刊可以是在纸上或是在线的刊物。
以网络原创、首发为主。传统文学作品网上阅读的,请登陆到“在线阅读”
网络原创作品为主的网站
在这里被发现的站点是有关评论家和理论家从及他们的作品,包括作者访谈、专题文章、文献、专栏、专版、读书小组、新书推荐、书评指导和讨论的办法以及与博客评论相关内容。
所有关于诗、词而不是以诗人本身为主的网站请提交到诗歌类别。
收录关于诗词的作者相关资料的网站。
仅收录原创现代诗歌以及专业的现代诗词库类型的网站。
目前有这一类创建的任何说明。
Copyright © 1998-2014 AOL Inc. 使用条款
最后更新时间: 2014年12月19日 星期五 下午01时45分08秒 EST - 编辑