本类别收录对从商人士有用的资源。有关网站不应该只集中宣传某些特定的商业机构(例如公司网站),或集中推销某些产品或服务。 直接收录在“商业:资源”类别下的网站,应该对商业这领域提供全面的概览。这些网站应该涵盖多个不同的商业范畴,并同时提供搜寻及商业目录功能。另外,它们通常也提供聊天区、论坛、新闻、出版物等内容。纯粹提供商业目录或搜寻器的网站,应被提交到适当的“目录”或“搜寻”子类别。
直接收录在“商业:资源”类别下的网站,应该对商业这领域提供全面的概览。这些网站应该涵盖多个不同的商业范畴,并同时提供搜寻及商业目录功能。另外,它们通常也提供聊天区、论坛、新闻、出版物等内容。纯粹提供商业目录或搜寻器的网站,应被提交到适当的“目录”或“搜寻”子类别。
本类别收录列举全国性或国际性商业活动(例如展览、商交会、研讨会、博览会)详细资料的网站。
本类别只接受提供商业活动纵览(必须包括多项活动的日程表)的网站。 特定行业的个别商业活动网站,应被提交到 World: Chinese Simplified: 商业 以下最适当的行业类别。展览服务公司的网站应被提交到 World: Chinese Simplified: 商业: 商业服务: 活动统筹与制作 或有关行业的最合适子类别。 本类别并不收录单一活动的网站。