In Partnership with AOL Search
 
纺织品与非织造布(无纺布)的交易市场网站。
本类别收录的网站,包括:化工中间体,纤维、纺织和非织造布加工及整理树脂、化学品、胶粘剂,化合物和添加剂等制造商等。
本类列出以下制造商的网站:为纺织品和非织造布行业提供纤维、化学品、染料,油墨,工业纱线和缝纫线(也包括为时装业提供皮革处理的网站)。
请提供合适的简体中文描述,请勿提交英文标题、描述语句。否则可能得不到义务编辑员尽可能快的编辑。
关于纺织原料生产及有关商业单位的网站。
本类别收录生产纺织面料、地毯、家居家饰、寝具制品、旗帜和其他纺织品消费产品的制造商网站。
收录纺织业贸易会展网站。
纺织、服装、非织造布及其相关行业即将举行的展览会,交易会,展览和会议等通告。
使用非织造布作为原料进一步生产家用或工业用产品的公司网站,不应收录在本目录。
非织造布,也称“无纺布”。本目录只收录生产非织造布的制造商网站。
Copyright © 1998-2014 AOL Inc. 使用条款
最后更新时间: 2014年8月11日 星期一 下午04时15分03秒 EDT - 编辑