In Partnership with AOL Search
 
本类别收录通过互联网实现买卖双方交易的电子商务网站。
市集、交易市场。主要是指电子交易市场。
主要收录电子商务行业的各类协会组织站点为主。非组织类电子商务站点,请根据网站的性质选择以下几个电子商务类别目录:
收录关于电子商业行业协会站点。
本分类收录提供客户关系管理(CRM)方面软件,技术,服务及相关资料的网站。
收录提供客户关系管理方面服务及资料的网站。
本分类收录提供电子商务在线支付方面内容的网站。本分类收录以下方面的网站:

1.提供第三方支付平台服务。

2.提供通过网上支付实现电子商务方面的技术的公司的网站。

3.以提供支付方面的技术资料为主要内容的网站。

对于银行支付平台,请登陆 World/Chinese_Simplified/商业/金融服务 分类。

收录提供电子商务在线支付方面内容的网站。
本类别收录提供电子商务服务方面的网站,其中包括提供网站服务,网上开店等内容。

对于仅提供软件方面服务,而不涉及电子商务方面的网站,请在 World/Chinese_Simplified/计算机/软件 下面选择合适的子分类登陆。

本类别收录提供电子商务服务方面的网站。
Copyright © 1998-2014 AOL Inc. 使用条款
最后更新时间: 2013年10月21日 星期一 下午01时05分05秒 EDT - 编辑