Социальная и медицинская реабилитация людей с ограниченными возможностями. Центры реабилитации; методики реабилитации; опыт.
В.А. Качесов. Основы интенсивной реабилитации
Научный сотрудник НИИ Склифосовского. Результаты практической и научной деятельности в монографиях "Основы интенсивной реабилитации. Травма позвоночника и спинного мозга. Книга 1", "Основы интенсивной реабилитации. ДЦП. Книга 2".
Дети Марии
Художественно-реабилитационный центр для сирот и детей с недостатками развития. Москва.
Детская личность
Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции.
Примавера медика
Медицинский центр реабилитации. Детский церебральный паралич. Неврозы. Задержка психоречевого развития. Болезнь Паркинсона. Эпилепсия .Перинатальная энцефалопатия. Алкоголизм и наркомания. Болезнь Дауна. Гемморой. Трофическая язва. Аденома предстательной железы. Катаракта.
Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов
Негосударственная некоммерческая организация в Екатеринбурге. Опекает детей с тяжелыми расстройствами эмоционально-волевой сферы и поведения, которые в силу своих особенностей не могут посещать другие образовательные учреждения.
Турмалин
Центр социальной реабилитации. Негосударственное благотворительное учреждение дневного пребывания для взрослых инвалидов и детей-инвалидов с нарушениями интеллектуального и психического развития.
Центр Дикуля
Центр реабилитации последствий травм позвоночника по методу Валентина Дикуля - Реабилитационный центр восстановительного лечения в России.
Центр лечебной педагогики
Организация для оказания помощи детям с нарушениями психического и речевого развития.

Этот раздел на других языках 10

[Wheelchair Mozilla]
Последнее обновление:
5 января 2016 в 7:35:10 UTC
Общество
Спорт
All Languages
Искусство
Бизнес
Компьютеры
Игры
Здоровье
Дом
Новости и СМИ
Досуг
Источники информации
Страны и регионы
Наука
Покупки