World Russian Бизнес Здравоохранение Альтернативная медицина
21
Производство инструментов, других материалов и оказание услуг для организаций и специалистов оказывающих услуги в области альтернативной медицины.

Связанные разделы 2

Choice
Разработка, производство и распространение продукции из фитосырья. Фитокомплексы, косметика, солод, проросшие зерна.
Family Doctor
Продажа и обучение работе на "Комплексе спектрально-динамическом" (КСД). Диагностика, лечение и применение аппарата в различных сферах. Варианты сотрудничества. Украина.
Novacorp
Медицинские приборы и аппараты для NLS-диагностики и терапии методами СКЭНАР, ДЭНАС в частной практике и на дому. Описание приборов, обучение и послепродажное обслуживание, сертификаты.
Sigcess
Компания, специализирующаяся на продукции высоких технологий в области биопрепаратов и оздоровления. Фармацевтические препараты, продукты оздоровительного питания (БАД), косметическую продукцию, бытовые очистительные средства, электромеханические средства оздоровительного назначения, медицинские оборудование. Челябинск.
Амблиотрон
Приборы амблиотрон для восстановления зрительных, двигательных и урогенных функций. Лечение невроза, депрессии, нарушений сна, дефицита внимания, головных болей, гипертонии, нарушений осанки, сколиотической болезни, астмы и дыхательных функций.
Аниктон
Производитель препаратов "Янтарит" и "Янтарное масло" из янтарной кислоты (Москва), организатор Кабинета янтаротерапии (Санкт-Петербург). Статьи о продукции и методике, телефоны представителей в России и за ее пределами.
Биотех-интер
Компания предлагает услуги по регистрации БАД в России и странах ближнего зарубежья, осуществляет продажу БАД и лечебной косметики. Москва.
Виртуаль
Творческое обьединение. Создатель и производитель прибора для саморегуляции и развития способностей "Иния". Москва.
Возвращение
Институт медицинской реабилитации занимается .разработкой и внедрением в клиническую практику методов диагностики на основе метода функционального биоуправления (ФБУ). Аппараты серии "Реамед". Санкт-Петербург.
Гируд И.Н.
Производство медицинских пиявок и лекарственных средств на основе пиявки. Препарат "Пиявит". Балаково.
Дэльфа
Производство оздоровительных продуктов из кедрового ореха. Новости компании, каталог продуктов, оздоровительные программы. Новосибирск.
Институт медико-биологических информационных технологий (ИМБИТ)
Аудиальные психокоррекционные (АПК) программы, направленные на избавление от психологических расстройств и зависимостей, изменение психофизиологического состояния. Описание метода, заказ типовых и индивидуальных программ. Москва.
Квестлэнд
Аура-камера MbGA, которая отображает ауру человека и его энергетические центры (или чакры). Описание оборудования, примеры фотографий, программное обеспечение. Москва.
Кедровая фитобочка
Фитосауны, сделанные из кедра. Показания, описание, применение, отзывы.
Медкрионика
Оборудование для лечения холодом. Статьи о технологиях применительно к разным болезням. Москва.
Опыт
Исследовательское конструкторско-технологическое бюро занимается исследованием, разработкой и производством современной оздоровительной и реабилитационной техники на основе альтернативных подходов. Казань.
Резонанс
Научно-практическая лаборатория в Москве. Книги и статьи (биорезонансная, электромагнитная, микротоковая, квантовая терапия, биоактивные добавки). Предлагаются приборы и учебные курсы.
Световид
Разработка и внедрение аппаратуры цветоимпульсной терапии для лечебно-оздоровительных и реабилитационных программ. Москва.
Флоат-камеры Miracle
Производство и продажа флоат-камер. Сертификат соответствия. Установка, доставка, техподдержка по России. Камышин.
Центр Балановой Siluet
Ионное очищение организма методом Ion Detox Spa. Услуги и продажа оборудования. Санкт-Петербург.
Эко 333
Скипидарные ванны "Эковир" по Залманову для капилляротерапии и энергоинформационной корректировки. Украина.

Этот раздел на других языках 7

[Nurse Mozilla]
Редактор раздела:
volga
Последнее обновление:
20 апреля 2016 в 6:15:04 UTC
Бизнес
Компьютеры
Игры
Здоровье
Дом
Новости и СМИ
Досуг
Источники информации
Страны и регионы
Наука
Покупки
Общество
Спорт
All Languages
Искусство