企业资源规划(Enterprise Resource Planning)。它是一个对企业资源进行有效共享与利用的系统。ERP通过信息系统对信息进行充分整理、有效传递,使企业的资源在购、存、产、销、人、财、物等各个方面能够得到合理地配置与利用,从而实现企业经营效率的提高。
SAP 中国
为中小型企业提供信息化整合平台和完整的行业解决方案,并从事企业资源规划软件开发设计。
万古科技公司
领先的人力资源管理系统
北京市瑞智通科技有限责任公司
致力于版权自主软件开发、系统集成、企业信息化建设等领域。
北京恩信创业科技有限公司
从事自主知识产权的软件开发及实施工作。核心产品是原创的、自主知识产权的、支持云计算架构的ERP软件产品。
博科官网
提供ERP、SCM、EAM、OA、垂直电商等管理信息系统及其行业信息化解决方案。
明源软件
提供房地产应用软件及解决方案,产品涵盖售楼管理、租赁管理、会员管理、客户服务、成本管理、项目进度管理等,同时基于房地产行业两大核心业务领域。
易士联软件公司
开发和实施ERP软件系统和物流信息管理系统。
正航ERP
致力于企业管理软件产品研发和服务的领导厂商。
浪潮集团有限公司
拥有“浪潮信息”和“浪潮软件”两家国内A股上市公司和在香港联交所上市。为全球十几个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求。
深圳企惠康软件公司
从事企业管理应用解决方案的开发供应商。
深圳市方圆通软件有限公司
专注物业管理行业软件产品的开发与服务。
深圳市钜茂资讯有限公司
一套专为中小企业设计的企业资源计划管理系统软件,包含出口贸易,生产管理,库存管理,总帐会计,人事薪资等几个子模块中小企业管理系统。
用友软件
中国及亚太最大管理软件提供商,目标成为世界级管理软件和移动商务服务提供商。
管家婆软件
对中小企业推出了“管家婆”进销存、财务一体化软件
网欣软件开发有限公司
专业房地产信息化解决方案供应商。
速用软件主页
从事企业ERP、CRM类软件开发与实施;企业网站建造与维护;网络营销等工作。主要产品有:业务管理软件、进销存软件、财务管理软件、记帐软件、流水帐软件、业务智能网站、业务短信平台等。
金蝶软件(中国)有限公司
提供了包括ERP、CRM、KM、BI等企业管理信息化解决方案。
鼎捷软件有限公司
企业信息化首选鼎捷软件企业管理软件,管理信息系统典范.

这个目录的其它语言版本: 7

[Computer Mozilla 6]
最后更新时间:
2015/07/13, 06:54:13 UTC
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业