临沂市科学技术协会
为科技工作者服务,反映科技工作者的意见和要求,维护科技工作者的合法权益。
临沧市科学技术协会
由全市性学会、协会研究会和县乡(镇)科协组成,是中国科协的地方组织。
内蒙古自治区科学技术协会
1958年11月在内蒙古自治区科学技术普及协会和中华全国自然科学专门学会联合会内蒙古分会的基础上成立,中国科协的地方组织。
吉林省科学技术协会
宣传吉林省科技工作,使广大科技工作者在网络上获得信息咨询服务。
嘉善县科学技术协会
县科协是由县级学会、协会、企业科协和镇乡科协、农村专业技术协会组成的科学技术工作者的群众组织。
宁夏回族自治区科学技术协会
宁夏科学技术工作者的群众组织,是中国共产党宁夏回族自治区委员会领导下的人民团体。
安徽省科学技术协会
开展各种学术交流、科普宣传、科学考察和群众性的科学实验活动。
宝鸡市科学技术协会
下设办公室、学会学术部、科学技术普及部、调研部等4个部室和宝鸡市科技馆、宝鸡市科技信息中心、农函大宝鸡分校等3个直属事业单位。
广州市天河区科学技术协会
反映科技工作者的意见和要求,维护科技工作者的合法权益。
广西壮族自治区科学技术协会
会址设在广西南宁市,成立于1958年10月,广西推动科学技术事业发展的重要社会力量,是中国科学技术协会的地方组织。
延安市科学技术协会
延安市科学技术工作者的群众组织,延安市推动科学技术事业发展的重要力量。
文登市科学技术协会
文登市科学技术协会,是在原科普协会的基础上建立的。一九五八年底,根据全国科协代表大会决议精神,改为文登县科学技术协会。
日照市科学技术协会
日照市科学技术工作者的群众组织,由市级学会和区、县科协组成,是中共日照市委领导下的人民团体,是山东省科协的团体会员。
昆明市科学技术协会
由市级学会、协会、研究会,县(市)区科学技术协会和企业、科研院所、大专院校科学协会组成,是中国科学技术协会的地方组织。
晋江市科学技术协会
反映科学技术工作者的意见,维护科技工作者的合法权益,为科技工作者服务。
江门市科学技术协会
江门市科协由全市性学会、协会和县、区科协组成,是广东省科学技术协会的地方组织。
河北省科学技术协会
河北省科学技术工作者的群众组织,为经济社会发展服务,为提高全民科学素质服务。
济南市科学技术协会
市科协是全市科学技术工作者的群众组织,是市委领导下的人民团体,是市委、市政府联系科技工作者的桥梁和纽带。
浙江省玉环县科学技术协会
由浙江省科学技术协会领导,为经济社会发展服务,为提高全民科学素质服务。
浙江省科学技术协会
浙江省科协成立于1958年10月,系浙江省科联和浙江省科普协会合并而成。
深圳市科学技术协会
1982年5月,深圳市科学技术协会成立,其宗旨是团结组织科技工作者以经济建设为中心,促进科学技术的繁荣和发展。
温州市科学技术协会
科协概况、科协普及、科技活动、科技团体。
渭南市科学技术协会
渭南市科技咨询服务中心。
湖南省科学技术协会
反映科学技术工作者的意见和要求,维护科学技术工作者的合法权益,为科技团体和科技工作者服务。
湖州市科学技术协会
湖州市推动科学技术事业发展的重要力量。
牡丹江市科学技术协会
介绍科学知识,宣传和提高科学知识水平。
甘肃省科学技术协会
由全省性学会、协会、研究会和市州科协、企事业科协组成,是中国科协的地方组织,接受中国科协的业务指导。
盘锦市科学技术协会
市委、市政府联系科技工作者的桥梁和纽带,是推动科技事业的发展的重要力量。
福建省科学技术协会
中国科学技术协会(CAST)的地方组织,是福建省科技工作者的群众组织。
秦皇岛市科学技术协会
科技普及主力军,学术交流主渠道,民间国际交流与合作的主代表和科技人员之家。
苏州市科学技术协会
由苏州市科学技术协会主办,介绍科学技术知识为主。
苏州市科学技术协会
发展科学技术事业的重要社会力量;是苏州市政协的组成单位。
荆州市科学技术协会
基层组织包括43个市级学会(协会、研究会)、11个企业科协、8个市(县)、区科协。
衢州市科学技术协会
维护科学技术工作者的合法权益,为科学技术工作者和科学技术团体服务。
邵阳市科学技术协会
包括信息快递,科普专题,学术园地,专家能人风采,科协工作建言,政策法规,相关文件等栏目。
陕西省科学技术协会
接受中国科学技术协会的业务指导,是中国人民政治协商会议陕西省委员会的组成单位。
黄冈市科学技术协会
黄冈市科技工作者的群众团体,内设办公室、学会部、普及部办事机构。

这个目录的其它语言版本: 12

[Einstein_Mozilla]
最后更新时间:
2016/06/04, 17:24:05 UTC
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区