相关目录: 1

中华环境保护基金会
包括环保新闻,机构介绍,环保信息中心,志愿者中心,环保人证与咨询,环保投资等。
中国人民共和国环境保护部
由中华人民共和国环境保护部主办,提供政务公开、公众服务、环保业务、专题栏目方面的信息平台。
南京环境保护产业协会
前身是中国环境保护工业协会南京分会,一九九二年经南京市环境保护局同意,南京市社团登记管理办公室批准,成立南京环境保护产业协会。
宜兴市环境保护产业协会
由从事环境保护产业的企事业单位和与环境保护产业相关单位自愿组成的环境保护产业行业性质社会团体,具有社团法人资格的行业组织。
广东省环境保护产业协会
贯彻执行国家和省的环保产业的政策,维护会员单位的合法权益,全力促进环保产业的发展,为保证环境和经济建设协调发展服务。
浙江省环保产业协会
从事环保事业的科研、设计、生产、流通、服务单位自愿组成,非营利性社会团体,具有社团法人资格的跨地区、部门、所有制的行业组织。
深圳市环境保护产业协会
从事环境保护科研、设备生产、工程设计、施工、咨询服务、自然保护与资源利用等方面的企、事业单位自愿组成的社会经济技术团体。
环境保护部信息中心
发挥环境信息网络中心、技术中心和数据中心作用,为中华人民共和国环境保护部环境管理和决策提供环境信息技术支持和服务。
环境保护部核与辐射安全中心
环境保护部直属事业单位,从事核安全和辐射环境安全监督管理技术保障的公益性事业单位。
福建省环境保护产业协会
成立于1989年12月,由从事环境保护产业的企事业单位和与环境保护产业相关的单位自愿组成的环境保护产业行业性、非营利性社会组织。
辽宁省环境保护产业协会
从事环境保护的企业事业单位及个人自愿组成的地方性、行业性组织,是不以盈利为目的的具有法人资格的社会团体。
陕西省环境保护产业协会
制定环保产业的行规、行约,建立行业自律性机制,提高行业整体素质,维护行业整体利益,实行行业管理,维护会员合法权益。

这个目录的其它语言版本: 7

[Architect Mozilla]
最后更新时间:
2014/11/30, 04:35:04 UTC
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区