相关目录: 1

中华残疾人服务网
深圳市残疾人联合会组织。含伤残机构、慈善机构等信息。
中国残疾人联合会
包括新闻动态、机构设置、政府法规、业务领域、残疾人之友等栏目。
云南文山州残疾人联合会
指导和管理各类残疾人社团组织;开展残疾人事业的国际交流与合作;承担政府交办的其它工作。
云南省楚雄残疾人联合会
管理、指导各类残疾人协会;包括就业、康复、政策法规、教育等栏目。
云南省河口县残疾人联合会
组织开展残疾人的康复、教育、扶贫、劳动就业、社会服务,帮助残疾人平等参与社会事业。
云南省澄江县残疾人联合会
维护残疾人的合法权益;团结教育残疾人,为残疾人服务;承担政府委托的任务,管理和发展残疾人事业"之职能的残疾人组织。
云南省玉溪市残疾人联合会
执行理事会机关内设办公室、康复科、综合科3个内设机构和残疾人劳动就业服务所等下属单位,负责承办残疾人联合会和各专门协会的日常工作。
云南麻栗坡县残疾人联合会
维护残疾人合法权益,开展各项业务和活动,直接为残疾人服务。
内蒙古残疾人联合会
成立于1988年7月30日,是国家法律确认,内蒙古自治区人民政府批准成立的将残疾人自身代表组织。
北京市大兴区残疾人联合会
1995年经区政府批准,成立了大兴区残疾人联合会,大兴区残疾人联合会是北京市残疾人联合会的地方组织,归区委政法委管理。
北京市朝阳区残疾人联合会
北京市残疾人联合会的地方组织,朝阳区人民政府残疾人工作委员会的办事机构。
北京市残疾人联合会
包括服务指南、工作动态、专题报道等。
吉林省白城市残疾人联合会
代表白城市残疾人的共同利益,维护残疾人的合法权益,为残疾人服务。
四川省南充市残疾人联合会
经市政府批准和国家法律确认的将残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的残疾人事业团体。
四川省南部县残疾人联合会
协助政府研究、制定和实施残疾人事业的法规、政策、规划和计划,对有关业务领域进行指导和管理。
四川省广元市残疾人联合会
承担政府委托的部分行政职能,协助政府制定和实施有关法规、政策,协调和推动残疾人事业的发展。
四川省达州市残疾人联合会
负责残疾人组织自身建设;指导下级残联的工作;协助县、市、区党委对县、市、区残联领导班子进行管理。
大理白族自治州残疾人联合会
包括就业、政策法规、康复中心等信息。
天津市残疾人联合会
1989年,天津市残疾人联合会成立,现有办公室、人事室、维权部、组联部、康复部、宣文部、教就部、基金办八个部室和八个直属单位。
安徽省巢湖市残疾人联合会
开展残疾人康复、教育、劳动就业、文化、体育、用品供应、福利、社会服务等工作,创造良好的环境和条件,扶助残疾人平等参与社会生活。
安徽省残疾人联合会
为宣传残疾人事业,报道残疾人事迹,贴近服务残疾人。
安徽省马鞍山市残疾人联合会
开展残疾人康复、教育、劳动就业、扶贫、文化、体育、科研、用品供应、福利、社会服务、无障碍设施和残疾预防等工作。
山西省临汾市残疾人联合会
为残疾人提供法律援助和服务;负责残疾人的来信来访工作;负责无障碍设施建设的推进工作。
山西省残疾人联合会
经山西省委、省政府批准的各类残疾人的统一组织,是山西省残疾人事业团体。
常德市残疾人联合会
密切联系残疾人,听取残疾人意见,反映残疾人需求,维护残疾人权益,为残疾人服务。
广东省佛山市顺德区残疾人联合会
顺德区残联成立于1992年,推进残疾人康复、教育、就业、扶贫解困、文化体育等工作,使残疾人生活状况、平等参与的社会环境得到改善。
广东省江门市残疾人联合会
主要业务有:残疾人康复、教育、就业、扶贫、盲人按摩、宣传文体、法制建设和综合服务设施建设等。
武汉市残疾人联合会
贯彻执行党和国家有关残疾人工作的政策,指导和管理全市各类残疾人社会团结组织和直属事业单位的工作,开展残疾人事业的国际交流与合作。
江西省残疾人联合会
省残联机关内设7个职能处(室),包括办公室、宣传文体处、组织联络处、康复处、教育就业处、维权处和机关党委(人事处)。
江西省赣州市宁都县残疾人联合会
密切联系残疾人,听取残疾人意见,反映残疾人需求,维护残疾人合法权益,为残疾人服务。
江西省赣州市残疾人联合会
宣传残疾人事业,弘扬人道主义精神,沟通政府、社会与残疾人之间的关系,动员社会力量扶助残疾人。
深圳市福田区残疾人联合会
主要职责是承担区政府委托的任务,开展残疾人工作,发展残疾人事业,具有政治代表、公益服务、事业管理三种职能。
深圳市罗湖区残疾人联合会
组织开展残疾人的康复、教育、扶贫、劳动就业、社会服务,帮助残疾人平等参与社会事业。
清远市残疾人联合会
包括机构设置、直属机构、政策法规介绍,权益保障、教育培训、劳动就业、康复服务等栏目。
湖北省十堰市残疾人联合会
于1989年10月成立,1994年7月与湖北省残疾人联合会郧阳地区办事处合并,沿称十堰市残疾人联合会。
湖北省孝感市残疾人联合会
贯彻执行党和政府有关残疾人工作方针政策;协助政府研究、制定和实施残疾人事业发展规划。
湖北省宜昌市残疾人联合会
市盲人的群众性组织,是宜昌市残疾人联合会的专门协会,由宜昌市残疾人联合会领导。
湖北省恩施土家族苗族自治州残疾人联合会
残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的残疾人事业团体。
湖北省荆州市公安县残疾人联合会
直接为残疾人服务;承担政府委托的任务,管理和发展残疾人事业。
湖北省荆州市残疾人联合会
代表残疾人的共同利益,维护残疾人的合法权益,为残疾人服务。
湖北省黄石市残疾人联合会
由残疾人和残疾人工作者组成的群众组织,是将残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的人民团体。
烟台市残疾人联合会
维护残疾人合法权益,直接为残疾人服务,承担政府委托的部分行政职能,发展和管理残疾人事业。
番禺市残疾人联合会
对广州番禺市的残疾人关联的各项事业发展的介绍网站。
福建省南平市延平区残疾人联合会
下设盲人协会、聋人协会、肢残人协会。协会主席由残联主席团委员会中的残疾人担任。
福建省残疾人联合会
为残疾人提供教育、就业、康复、文娱、政策法规等信息与服务。
芜湖市残疾人联合会
于1989年3月正式成立,1990年至1991年三县四区相继成立了残联组织。1994年残联与民政局分离,系直属市政府管理的事业团体,为副县级机构。
西安市残疾人联合会
市委、市政府领导下的群团组织,代表广大残疾人的利益,为残疾人服务,承担市委、市政府委托的管理残疾人的任务。
贵州省残疾人联合会
贵州省残疾人联合会是贵州省各类残疾人的统一组织,残疾人事业团体,中国残疾人联合会的地方组织。省残联由省政府领导。
辽宁省辽阳市残疾人联合会
提供残疾人就业指南,政策法规,新闻动态等内容。
辽宁省锦州市残疾人联合会
设办公室、组宣处、康复处、教就处;有两个直属单位:市残疾人劳动就业服务中心、市残疾人用品用具供应站等。
辽宁省鞍山市残疾人联合会
下设五个协会:肢残人协会、盲人协会、聋人协会、智力残疾人亲友会、精神残疾人亲友会。
重庆市大渡口区残疾人联合会
受大渡口区委、区政府领导和市残联指导,履行“代表、服务、管理”残疾人的社会团体。
重庆市奉节县残疾人联合会
管理、指导各类残疾人协会;听取残疾人意见,为残疾人服务。
重庆市彭水县残疾人联合会
职能是为残疾人服务,开展残疾人康复、扶贫、教育、劳动就业、文化、体育、无障碍设施和残疾预防工作,扶助残疾人平等参与社会生活。
重庆市残疾人联合会
中国残疾人联合会的地方组织,对残疾人及残疾人事业具有政治代表、公益服务、事业管理等职能。
重庆市永川区残疾人联合会
经区政府批准和国家法律确认的将残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的残疾人事业团体。
重庆市綦江县残疾人联合会
机构规格为副局级事业团体,社会福利团体和事业管理机构融为一体的残疾人事业团体。
陕西省咸阳市残疾人联合会
听取残疾人意见,反映残疾人需求,维护残疾人合法权益,为残疾人提供服务。
陕西省汉中市残疾人联合会
发展残疾人事业、保障残疾人合法权益。
陕西省渭南市残疾人联合会
组织机构、政策法规、办事指南介绍和相关信息建设,自强之歌,文件资料等栏目。

这个目录的其它语言版本: 13

[Wheelchair Mozilla]
最后更新时间:
2016/10/03, 02:16:28 UTC
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物