有关基督教的网站登陆在这里。

相关目录: 1

O-Bible 中英圣经
包括中英对照的圣经、圣经查询、免费下载圣经和有关连接。
中国基督教网站
代表中国基督教,中国基督教全国两会主办。中国基督教协会与中国基督教三自爱国运动委员会开办的门户网站
中国学人培训网
由苏文峰牧师主编,海外校园和大使命中心共同出版的中国学人培训材料,经由网络基督使团将之放在互联网的基础神学培训
中文圣经在线
提供了20多种在线圣经版本,并支持经文对照功能。
以马内利影院
提供基督教讲道视频、福音电影、福音影院、基督教赞美诗MV等主内视频资源的在线播放及下载。
信仰之门
基督教资源站。包括信仰之维,社会人文透视,福音资料等。
信心的祈祷
多种祷告范例、说明、帮助初信者开始开口祷告,基督徒建立祷告习惯。
全球祈祷文摘
介绍世界各地福音未及族群的免费季刊。
华人基督教史人物辞典
网络资料版《华人基督教史人物辞典》(简称“华典”)汇集由专家撰写的在华人基督教发展史,或在社会以及各个领域中有影响、有贡献的中外传教士、教会领袖、传道人以及平信徒的传记,侧重于搜集、撰写那些鲜为人知的现代华人基督徒生平事迹。
国际圣经在线
为立志跟随主耶稣基督的朋友提供主要语种圣经PDF版下载、在线阅读、读经计划、邮件订阅等服务
圣经广播网
BBN International的中文网路电台,播送基督教音乐、圣经讲坛等节目,并有完全免费的网上圣经学院。
圣经新译本
忠于原文、易读易懂、信仰纯正、高举基督的《圣经新译本》网络版。
基督之道
介绍基督教。基督教和道、儒二教的比较。
基督徒生活网
关注华人基督徒的切实生活,提供数据库级的免费网媒与分类信仰实践书籍。
基督徒百科
提供完整的基督教徒主内资源。
基督徒的家园
基督教综合型福音网站,高举、传扬基督十字架的福音真理。
基督教中文网
大陆基督教新闻,基督教音乐歌曲,基督教诗歌舞蹈,基督教文艺讲道等。
基督教歌曲网
提供基督教赞美诗歌、圣经故事、歌词等试听。
基督教福音网
为华人基督徒提供网上灵修资源。
基督教音乐网
赞美诗歌试听、下载,基督教歌曲、MTV视频诗歌、福音资料灯
基督时代
搜集和整理基督教信息、资料,并提供信仰资源和网络交流平台。
基督时报
中国基督教及时资讯网站,提供国际、教会、事工、公益、家庭、文化、商业等基督教新闻。
基督爱
大陆基督教网上交流平台。
士每拿培訓資料中心
提供圣经培训视听教材,包括神学,圣经,和基督徒生活等课程。
天主教在线
天主教大型综合性网站,了解天主教会的窗口。
天主教大连堂区网站
天主教大连堂区,隶属于天主教辽宁教区,堂区主要为大连地区的神长教友提供有关基督信仰方面的服务。
布伦斯达(Brunstad)基督教会
一个关于基督徒生命与信仰的网站 - 基督徒讲道、见证与故事、属灵建立文章与视频、教会新闻与历史。
应当赞美
中英文基督教赞美诗歌网
张家界基督教两会网
张家界基督教两会、张家界基督教三自爱国会、张家界基督教福音堂创办的合法网站。
时代信息
威廉.玛利安.伯兰罕的讲道,有关圣经和教会的问题解答,包括七印启示,七个教会时代,希伯来书信息,教会问题解答,超凡的一生,基督教讲道视频,牧师讲道。
旷野呼声-基督教网站
一个基督教网站,提供原创文章、视频、图片,基督教音乐,基督教书籍等内容。
欢然奔路
传扬上帝福音的网络平台,包括灵修文章,祷告守望,查经资料等文字分享。
法国巴黎华人基督教书房
心灵驿站网上书房是为欧洲华人基督徒提供书籍服务的专业电子商务网站。
活水网站
一个大陆基督徒造就、培训、交流的网站,含了解文字材料,信仰与人生,科学,资料库。
海外校园
美国校园福音团契所属海外校园杂志社出版的《海外校园》、《海外校园欧洲版》、《举目》和 《进深特刊》的网路版。
温岭福音之家
温岭福音之家,温岭地区基督教宣传聚会网站。
澳洲悉尼华人基督教会
北悉尼灵粮堂、恩典灵粮堂,以圣经为根本、以圣灵为前导、以敬拜为重心、以宣教为目标的门徒教会。
环球华人宣教学期刊
网上免费季刊,是多国华人基督徒领袖、学者及专家合作的成果。 藉传媒进行交流、互勉、代祷,以收普世传播及环球宣教之效。
生命光复临网
这是一个以圣经为唯一标准的基督教网站,它对圣经的预言、世界时事、人心道德、真理研究等材料有着很好的收集和发布。
神教网
提供葛亦民著作《神经》介绍与宗教知识。
福音中华目录指南
网络广播福音资料,包括圣经诵读、儿童主日学等栏目。
福音在线
基督教资料、影视、聊天室、论坛各类书库等资源。
福音时报
中国大陆基督教新闻网站
福音通公司
研发、生产、销售电子圣经等产品。
马来西亚基督教卫理公会华人年议会
基督教教义介绍,教徒感言和免费电子杂志。

这个目录的其它语言版本: 40

[Communion Mozilla]
最后更新时间:
2016/09/09, 04:45:06 UTC
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物