五乡地
五乡地: 蒙泰罗索 (Monterosso)、维尔纳扎 (Vernazza)、科尔尼利亚 (Corniglia)、马纳罗拉 (Manarola)、里奥马焦雷 (Riomaggiore)。 勇于发现一个新的天堂吧
佛罗伦萨旅馆 Hotel Boccaccio
位于佛罗伦萨市中心,在Arno 河与新圣母玛利亚教堂之间,对细微之处也十分关注的典雅的房间。
别墅花园宾馆
别墅花园宾馆 热忱欢迎来佛罗伦萨的各位宾客. 宾馆会尽最大的努力使客人度过您的完美假日. 高级别墅花园宾馆属于4星级宾馆. 座落在环境优美,
威尼斯的膳宿公寓 Locanda La Corte
位于城中心的特色旅馆,宽大和豪华的房间,正宗的威尼斯生活体验。
威尼斯都灵旅馆 Hotel Torino
都灵旅馆在威尼斯的古城中心,从圣.马可广场走过来只要一分钟。
威尼斯里亚托酒店
介绍酒店地理位置、房价、服务以及在线预订。
威尼斯阿芭佳酒店(Hotel Abbazia)
位于威尼斯市中心的古老修道院内,可以重新体会威尼斯天主教加尔默罗兄弟会(Frati Carmelitani,又称托钵修会)的赤脚修士(Scalzi)诗一般的气息,是极富传统色彩和待客之所,提供在线预订。
意大利-佛罗伦萨-圣乔凡尼酒店
老式佛罗伦萨小旅馆,简约而又让人有宾至如归的感觉,地处佛罗伦萨中心地带,周围可尽情浏览各种博物馆,画廊和其他各种旅游名胜。
意大利旅游网
一个中文的意大利旅游网站,提供比较详细的中文的意大利旅游原创产品和信息。
意大利马勒玛托斯卡纳酒店
位于意大利西耶那和海滨之间,娱乐项目包括在托斯卡纳郊外骑马及自行车运动。
梅斯特松林公园旅馆 Park Hotel Ai Pini
一处沉浸在大公园中的古老住宅,离开威尼斯十分钟,无论对于旅游还是业务出差人员,它能满足客人的更多要求。
米兰旅馆 Hotel Bernina
贝尼纳(Bernina)宾馆提供特色的接待服务和理想下榻之所。
米兰皮亚琴察旅馆 Hotel Piacenza
离罗马门(PortaRomana)和博康尼大学很近,这家米兰的旅馆四周全是典型的小餐馆和活跃的酒吧。
陶尔米纳舒乐别墅旅馆 Hotel Villa Schuler
古老的19世纪的房子1905年以来便是旅馆 并且由舒勒(Schuler)家属的第三代继续在进行管理.

这个目录的其它语言版本: 13

[Italian Mozilla]
最后更新时间:
2015/01/03, 12:45:09 UTC
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考