“餐饮与住宿”广泛指为顾客提供住所及/或餐饮服务的行业及机构,也包括为这些行业提供物料、装备及服务的机构。 本类别不包括民间及社会组织、游乐场及公园、戏院及剧院、及其它提供饮食服务的休闲与娱乐场所。 本类别亦不包括提供活动统筹与制作服务(包括会议与展览筹划公司)的机构,即使它们可能同时提供住宿及餐饮活动安排。提供活动统筹服务的公司网站应列入 World: Chinese Simplified: 商业: 商业服务: 活动统筹与制作 类别。 单一的住宿场所(酒店、饭店、旅馆等)及单一的餐厅、酒吧、夜总会等应该列入 World: Chinese Simplified: 地区 下适当的子类别。本类别只适宜收录跨地区性、全国性及国际性的连锁机构、股份公司、控股公司等。

目录 5

相关目录: 3

上海虹桥云峰宾馆
宾馆位于虹桥,提供豪华标准房、商务房、豪华套房、宴会厅、会议厅等。

这个目录的其它语言版本: 16

[Desk Mozilla]
最后更新时间:
2016/05/19, 19:24:02 UTC
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术