World Chinese Simplified 商业 消费用品与服务
329
消费品类和服务类行业和公司,包括集中在制造,分销和营销将一般市民使用的成品。 这里还包括对各类服务行业,包括个人和公司联系,提供服务的消费市场(注:对消费者的服务种类中,大部分在其他地方也存在潜能,并在这里代表@链接)。 .工业和提供专业及行政服务主要是向其他企业的重点公司被列入到: World/Chinese_Simplified/商业/商业服务。 .生产者和材料,物质,零部件,机械和其他工业技术制造商,将列入到: World/Chinese_Simplified/商业/工业产品与服务。 .然而,生产者和材料,物质,零部件,机械和其他工业技术在某些消费品的制造商正在使用的消费品和服务上市(例如在家用电器使用的全球制造或消费是热水器以及用于商业用途)。

目录 25

相关目录: 2

这个目录的其它语言版本: 29

[Shopping Mozilla]
最后更新时间:
2016/11/28, 13:21:36 UTC
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术