适合登陆为会议展览提供设计施工服务的公司机构。

相关目录: 1

上海环球展览服务有限公司
组织、策划、主办各类国际性大型展览会、展示会、博览会、贸易洽谈会、学术交流会等活动的企业。
中国对外贸易广州展览公司
主要业务包括:主办、承办、合作举办各类大型国际博览会;组织出国展览;策划组织大型商业活动。
中国展览设计网
提供国外展览设计搭建,美国展位设计搭建,欧洲展台设计搭建,展览设计效果图等。
亿发展览网
提供展览信息查询服务、现场服务、观众登记、展商名录、系统服务。
广州巨浪展览有限公司
主要业务包括举办金属冶金行业展览会、技术交流以及商贸洽谈会等。
新之联展览服务有限公司
组织中国企业赴海外参加知名会展、提供活动推广和会展咨询服务。
杜塞尔多夫展览(中国)有限公司
由德国杜塞尔多夫展览机构与其在中国的代表机构,是中国营销渠道和服务网络的展览组织之一。
英国励展博览集团
于上世纪80年代就进入中国办展览,现已发展为中国最活跃的国际展览及会议主办机构之一,拥有五家在华成员公司,包括励展中国公司、国药励展展览有限责任公司、励展华博展览(深圳)有限公司、北京励展华群展览有限公司和上海励华国际展览有限公司。

这个目录的其它语言版本: 15

[Mail Mozilla]
最后更新时间:
2014/08/11, 08:45:07 UTC
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术