收录图书出版社。

相关目录: 4

上海科学技术出版社
综合性科技出版社。分类图书与期刊介绍,及电子图书购买与阅读。
上海科技教育出版社
主要出版科技类教学用书、科普图书和学生读物。
上海译文出版社
综合性翻译出版社,翻译、编纂和出版外国文学作品、社会科学学术著作,以及各种双语词典和外语教学参考图书。
上海远东出版社
出版国际知名精品图书,同时出版《上海译报》和月刊《大众》。
中信出版社
隶属于中国中信集团公司,出版经济管理各类读物为主的企业化出版机构。
中华书局
编辑出版各类教科书为主的综合型出版社。荣誉书库、图书信息、营销网络与书目下载。
中国农业出版社
以农业领域出版为主的的综合性出版社。网站提供推荐书、编辑部门介绍和读者服务。
中国农业科学技术出版社
出版农业科技专著、农业院校教材和农业科普读物。
中国劳动社会保障出版社
出版各类职业教育和职业培训教材、劳动社会保障、安全生产及其他专业图书。
中国妇女出版社
出版妇女儿童读物为主的综合性出版社。提供新书介绍、专题和书评。
中国工人出版社
中华全国总工会所属的国家级综合性出版社。提供新闻、社内时空和图书介绍等栏目。
中国标准出版社
国家质量监督检验检疫总局直属中央一级专业出版社。提供重点推荐、标准公告、光盘音像。
中国水利水电出版社
出版水利水电科技图书和相关出版物。提供水利百科、标准、教育、黄页和年鉴等信息。
中国石化出版社
主要出版石油方面的科技图书、手册工具书、大中专教材、职工培训教材和行业标准规范等。
中国社会科学出版社
出版人文社会科学学术著作为主的国家级出版社。
中国科学杂志社
隶属于中国科学院和中国科学出版集团的学术期刊出版单位,主要从事学术期刊的编辑、出版与发行业务。
中国经济出版社
提供新书、图书目录与信息、学术热点与经销商等内容。
中国计划出版社
出版宏观经济管理和工程建设标准、规范、定额图书。
中国财政经济出版社
出版政治经济学、西方经济学、世界经济、财政、税务、金融、国际贸易、投资经济、劳动经济、会计、统计、企业管理等。
中国铁道出版社
出版铁道科学技术书刊为主的出版机构,包括教材、职工学习用书、铁路科技图书、各类规章规范等。
中国青年出版总社
以青年为主要读者对象的普及读物出版社。提供图书介绍及预告。
人民军医出版社
中央级大型医学专业出版社。编辑介绍、网上书店、投稿等信息。
人民卫生出版社
卫生部直属的中央级医药卫生出版社。提供图书、作家、经销商等相关资料。
人民教育出版社
包括教育研究的资料,课程内容的补充资料,课程介绍和教学方法的建议。
冶金工业出版社
主要出版金属矿产资源的勘探与开采、钢铁及有色金属冶炼与加工等领域的学术专著及技术专著。
化学工业出版社
主要从事化学化工、材料、环境等专业图书出版。提供网上书店、期刊、电子出版及图片搜索。
北京图书馆出版社
主要出版图书馆学、情报学、信息管理科学著作和译作;各种书目、索引;整理、影印古代典籍和各类稀见图书文献等。
华夏出版社
综合性出版机构,以专业出版为特色。提供图书检索、新书推荐、书评与书目下载。
商务印书馆
综合型国家级出版社,包括各类图书、期刊与音像。新闻、书评、期刊介绍与图书目录。
国防工业出版社
出版重点是高新技术专著、科技辞书、实用科技图书和科普知识读物。
地质出版社
主要出版国土资源及地球科学类图书,国土管理、地球科学类大中专教材,珠宝首饰等实用生活类图书。
外文出版社
主要从事各类外文版图书的编译出版。提供图书查询、经销商、图书发行等信息。
大连出版社
发行综合类图书。提供图书相关新闻与图片推荐。
学苑出版社
主要从事传统文化、民间文化、医药学、地学、考古学领域的图书出版。
安徽美术出版社
出版画册、美术史论、美术技法、美术资料、书法等方面的图书。
少年儿童出版社
以儿童少年为读者对象的大型综合性出版社。精品图书、期刊天地、特别推荐与电子音像。
山东教育出版社
主要出版各级学校和业余教育的各类教材、教学参考书、教学辅导读物、教育科学理论专著及其他学术著作。
广西科技出版社
从事实用技术图书、医药卫生图书、科教读物、科普书刊、科学理论、学术著作的出版社。
教育科学出版社
出版教育理论图书、各级各类教材、幼儿读物及促进学生全面发展的一般性图书。
新华出版社
是新华社主管的以出版社科类图书为主的中央级大型综合出版社。
明天出版社
出版适合各年龄段少年儿童阅读的图书。经典珍藏、图书目录与新书推荐。
机械工业出版
综合性出版社,包括机械、电工电子、汽车、计算机、经济管理、建筑、ELT、科普以及教材教辅等领域。
武汉出版社
主要出版政治、经济、科技、教育和本地区作家的现代文学作品。提供书评、图书浏览和报刊等内容。
江苏人民出版社
综合型出版社,期刊有《畅销书摘》、《董事会》、《英语大课堂》。
江西人民出版社
以出版通俗读物为主,同时也出版一定学术水平的理论著作、科技著作和文艺作品。
法律出版社
法律出版商和法律信息提供商,产品包括法律法规、法学教材、学术专著、法律实务、案例、法律词典、司法考试等。
浙江教育出版社
以出版教材为主,同时也出版学术著作和中小学生课外读物及工具书。
海天出版社
出版青春读物类、前沿经济类、高新科技类和海外引进类图书。
海燕出版社
以出版少年儿童读物为主的出版机构。
湖北人民出版社
综合性出版事业机构,主要出版马列主义、毛泽东思想、邓小平理论等理论著作。
煤炭工业出版社
属中央级科技出版社,出版煤炭、安全类图书。
电子工业出版社
出版信息科技类图书与教材、科技期刊、音像和电子出版物。
电气时代杂志社
主要出版《电气时代》、《电气应用》(原电工技术杂志)、《电气制造》、《电工技术学报》。
社会科学文献出版社
直属于中国社会科学院的人文社会科学专业学术出版机构。社办期刊、网上书店、读者服务与作者园地。
科学出版社
致力于科学、技术、医学、教育、文化等方面的出版。 提供书目及其它下载、教材天地。
译林出版社
主要出版面向海外的外文版图书、外语工具书、外语学习教材及学习辅导读物、外国文学作品及外国社科著作、外国文学及语言研究论著等。
语文出版社
主要出版语文教材及教学参考书,语文工具书、教育教学论著等。
重庆出版集团
涉及教育、社科、文艺、少儿、科技、美术等六类出版物。
金盾出版社
属于解放军总后勤部,为科教兴农服务的综合性出版社。提供网上书店和书目下载。
长春出版社
由长春市委主办的城市出版社。提供书刊动态、近期新书等内容。
高等教育出版社
专注各级各类教育教材和其他教学资源的建设。提供教材目录下载与订购、新图片与推荐 。
黑龙江朝鲜民族出版
编辑出版朝鲜文图书的出版社。

这个目录的其它语言版本: 3

[Desk Mozilla]
最后更新时间:
2016/07/25, 05:45:01 UTC
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术