相关目录: 1

中南大学档案信息网
对全校档案实行集中统一管理与提供利用,对学校各单位的档案工作实行业务指导和监督检查。
中南财经政法大学档案馆校史馆
馆藏档案分中原大学、中南政法干部学校、中南财经学院与中南政法学院、湖北大学、湖北财经专科学校与湖北财经学院等8个全宗。
中国人民大学档案馆
建于1954年3月,1995年3月重新建馆,设有文书档案、科技档案、人事档案三个室。
中国科学院档案馆
集中永久保存中国科学院系统各类重要档案的基地,是为各项工作提供档案信息利用的中心。
中国计量学院档案馆
学校档案工作的职能管理部门,永久保存和提供利用本校档案的业务机构。
华东师范大学档案馆
成立于1988年6月,直属校长领导,是学校档案工作的职能部门和集中管理、提供利用学校档案的基地。
华东理工大学档案馆
成立于1986年4月,为学校直属单位,正处级建制。
华中师范大学档案馆
包括机构设置,工作动态,历史聚焦,服务指南,下载平台,规章制度,学术广场等栏目。
华南理工大学档案馆
1958年建立档案科,设出版、声像两个档案分室。
南京大学档案馆
下设文书档案室、科技档案室、声像档案室、档案馆办公室、史料征集编研室、校史馆管理室等科室。
厦门大学档案馆
1991年4月成立,为正处级建制单位,属学校档案工作的职能管理部门,又是永久保存和利用本校档案的科学文化事业机构。
吉林大学档案馆
2000年6月12日组建,是具有部分管理职能的学校直属处级单位。
山东大学档案馆
处级建制,直属校长领导,西校区和南校区分别设综合档案室。
广西师范大学档案馆
成立于2002年3月,学校直属独立建制的业务单位,既是学校档案工作的职能管理部门,又是永久保存和提供利用本校档案的机构。
杭州电子科技大学档案馆
主要保存文书档案,1985年建立科研档案,1986年9月正式成立综合档案室,隶属院长办公室领导。
武汉大学档案馆
成立于1988年7月,为处级建制。馆内设有监督指导室、档案管理室、技术室、编研室和办公室。
江西蓝天学院档案馆
于1999年成立综合档案室,2005年升格为档案馆,负责全院档案管理工作。
沈阳化工学院档案馆
始建于1960年,1979年成立综合档案室,集中统一管理学院的文书档案和科技档案。
湖州师院档案馆
学校档案工作的职能部门,学校档案实体管理和提供利用的机构。
西北农林科技大学档案馆
2000年7月组建,副处级建制,挂靠校长办公室。
辽宁师范大学档案馆
记录学校各职能部门和各教学单位从事招生、教学、科研和管理等业务活动的历史。
辽宁省档案馆
前身是1954年8月成立的东北区临时档案保管处,1958年10月正式建馆。中共辽宁省委、省政府所属的文化事业单位。
长安大学档案馆
在原西安公路交通大学、西安工程学院西北建筑工程学院三校综合档案室的基础上于2000年6月正式组建为综合档案室,科级建制。
长春理工大学档案馆
成立于2001年4月,下设综合档案部和人事档案部。
陕西师范大学档案馆
馆藏档案起始于 1944 年,计有西安师范学院、陕西师范学院、陕西师范大学三个全宗。

这个目录的其它语言版本: 3

[Desk Mozilla]
最后更新时间:
2016/08/01, 07:35:03 UTC
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲