相关目录: 1

上海数字博物馆
含上海博物馆,博物馆、纪念馆巡礼,行业博物馆,文博快讯。
上海汽车博物馆
坐落于上海国际汽车城的汽车博览公园内。融汽车历史、人物、技术和创意为一体的专业博物馆。
上海电信博物馆
前身是丹麦大北电报公司在外滩建造的电报大厦,陈列品以史料和实物为主要载体。
中国农业博物馆
提供中国古代农业科技文物陈列和展览、现在农业科技展览等服务。
中国地质博物馆
提供地质标本陈列、收藏、鉴定、展览。
中国民航博物馆
陈列民航的历史,包括民用航空器发展史、民用机场建设史及民航科技发展展望等。
中国电信博物馆
国家级通信行业综合性博物馆,是全国电信文物收藏、保管、研究的专门机构,传播电信科技科普知识的文化基地。
中国科学技术馆
包括概况、现代科技、古代科技、儿童科技、临时展览、穹幕电影等栏目。
中国科学院上海昆虫博物馆
隶属中国科学院上海生命科学研究院。其前身是法国神父韩伯禄(P. Heude)1868年筹建的上海震旦博物馆(Musee Heude)昆虫部。
北京自然博物馆
主要从事古生物、动物、植物和人类学等领域的标本收藏、科学研究和科学普及工作。
天津自然博物馆
古生物、海洋生物展览厅介绍以及图片展示。
广西自然博物馆
包括博物馆概括、藏品数据库、陈列展示、科普之窗等栏目。
浙江自然博物馆
介绍展馆概况、机构设置、展厅、科普活动及学术研究。
自贡恐龙博物馆
国家地质公园、国家AAAA级旅游景点,在“大山铺恐龙化石群遗址”上建设的遗址博物馆。

这个目录的其它语言版本: 17

[Stained_Glass_Mozilla2]
最后更新时间:
2016/01/04, 14:37:14 UTC
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻
休闲