本类别收录关注健康事业,普及医学知识,倡导热爱生命的网站。

目录 2

相关目录: 2

世界卫生组织
是联合国系统内卫生问题的指导和协调机构。负责对全球卫生事务提供领导,拟定卫生研究议程,制定规范和标准,阐明以证据为基础的政策方案,向各国提供技术支持,以及监测和评估卫生趋势。
中华预防学会
括学会信息,行业动态,杂志介绍,交流和相关学术活动等。
中国保健协会
提供法律规范、产品研发、市场管理、行业自律及标准化建设等健康产业全方位的服务,成为代表行业公信力的权威机构。
中国健康促进基金会
募集资金,开展健康促进活动,推动健康促进事业的发展,为增强全民健康素质服务。
中国康复研究中心
从事残疾人全面康复,康复技术研究,人才培养,信息与社会服务的综合性康复机构。
中国控制吸烟协会
由志愿从事控烟的各行业人员自愿组成。是全国控制吸烟学术性、社会性群众团体。
中国社区卫生协会
行业性、学术性、非营利性的法人社会团体,是直接受国家民政部和卫生部管理的国家一级协会。
健博会
由中国国际健康产业博览会主办,简称“健博会”,介绍展会、历届回顾等信息。
健康服务联盟
提供专家预约、康复预约、检查预约、体检预约、住院预约、住院全程、全程服务、就诊快递的服务。
国际健康产业协会
非赢利性组织,是由一批从事健康产业事业的医学保健专家、学者、热心健康产业事业工作的社会活动家、企业家和有识之士组成的国际职能机构。

这个目录的其它语言版本: 27

[Doctor Mozilla]
最后更新时间:
2016/01/21, 03:19:10 UTC
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏