上海市儿童康复网
由上海交通大学附属第一人民医院和虹口区残疾人联合会于2005年9月共同筹建成立,设立于上海市第一人民医院康复医学科。
上海爱好儿童康复培训中心
在上海市闵行区民政局注册的一家非盈利性的福利教育培训机构。
五彩鹿儿童康复训练与研究中心
由在北京孤独症儿童康复协会协助下组建的,旨在为广大发育障碍儿童及其照护者提供教育与培训的服务性机构。
以琳自闭症儿童训练部
以琳自闭症儿童俱乐部是青岛市为自闭症、孤独症儿童提供训练服务的非营利性公益机构。
北京市孤独症儿童康复协会
经北京市社会团体管理办公室正式批准注册的民间团体,协会以关爱和帮助孤独症儿童和家长为宗旨。
南京自闭症康复中心
为孤独症幼儿及就读于小学至初中的学童,提供适时的专业评估、康复训练、早期教育和支持。
厦门市博爱康复中心
市编委批准成立、市残联直接领导的事业单位,被厦门市卫生局审批为二级乙等非营利性康复专科机构。
小星星儿童心理康复中心
针对孤独症,多动症,学习障碍,语言障碍儿童进行综合性心理康复训练服务,及儿童的心理健康研究咨询服务的非营利性社会服务活动的机构.
山东日照孤独症康复中心
集教育、康复、寄宿托管于一体的智力残疾儿童综合服务机构。
浙江民政康复中心
集康复、医疗、特殊教育、培训、科研于一体的纯公益类福利事业机构。
深圳市星光特殊儿童康复中心
由自闭症孩子家长创办,经民政局登记注册的非盈利性的民办社会福利机构。
湖北省残疾儿童康复中心
1987年经省人民政府批准正式成立,是一所非营利性的集医疗康复,教育康复,康复科研为一体的社会福利事业机构。
漳州市儿童脑瘫康复中心
非盈利性的康复机构,中心创办建于2006年,从事小儿脑性瘫痪防治、康复和研究机构。
重庆星世界孤独症儿童康复中心
由孤独症儿童家长与特殊教育的在读博士及从事孤独症儿童多年的教师创办的民办康复机构。
鞍山市心语孤独症儿童康复中心
集学习、运动、游戏等多方位为主的孤独症儿童康复中心。

这个目录的其它语言版本: 2

[Trenchcoat Mozilla]
最后更新时间:
2016/08/01, 07:54:02 UTC
健康
家庭
新闻
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏