竞技性的登山运动和休闲远足
LIMIT户外装备官网
LIMIT户外装备覆盖了消防装备、抢险救援、楼宇清洁、电力工程、探险公园、拓展训练、户外运动装备等行业。
上海众和拓展培训公司
户外拓展培训、野外拓展训练。
中国登山协会
提供登山及户外运动新闻、赛事及活动预告、登山指南、交流结友园地。
互助联盟
互助联盟是一个自由结伴的自助游,全名健身和交友的平台,这里有一群热爱奉献的领队,义务带着大家游山玩水,陶冶情操。
八方户外网
八方户外致力于AA制户外活动、休闲活动和公益活动在北京地区的开展,同时提供最新的户外资讯与游记攻略,为广大驴友提供一个参与交流的在线平台
户外一起走
户外一起走,纯AA制的户外结伴旅行网。
户外拓展器材网
建培户外拓展器材网提供拓展训练器材、拓展训练器械、拓展器械最新资讯、图片及相关户外知识学习等。
窗外探索者俱乐部
包括自助旅游、野外探险、体育比赛、友情聚会、情感交流、人生探索等内容。
绿野仙踪
进行户外活动信息交流的网站,由网友自发组织的活动均为AA制。
自然之友登山队
2005年创立的团队,致力于将登山爱好与环保事业结合起来,团队宗旨为:“登一座山,清一条路”。
野人部落
野人部落是一个以户外运动和野外求生为主的驴友博客,致力于宣传户外运动,让更多的人喜欢户外。
驴行路上乐悠悠
提供徒步旅行见闻、登山、摄影图片、驴友自助及户外装备知识等。
驿客旅行分享网
徒步远足和登山露营客栈民宿资源等旅行分享的网站。

这个目录的其它语言版本: 11

[Climbing Mozilla]
最后更新时间:
2016/05/29, 04:50:41 UTC
休闲
参考
地区
科学
购物
社会
体育
所有语言
艺术
商业
计算机
游戏
健康
家庭
新闻