目录 2

上海市儿童健康基金会
[ 儿童/少年 ] 著名儿科专家苏祖斐教授,和一些社会活动家和医学专家筹建,为儿童健康事业募集资金的基金会。
中华少年儿童慈善救助基金会
[ 儿童/少年 ] 募集社会资金,开辟民间救助通道,对社会上无人监管抚养的孤儿、流浪儿童、辍学学生、问题少年和其他有特殊困难的少年儿童等进行救助。
中国儿童中心
[ 少年/青年 ] 位于北京市西城区官园,包括科学宫、艺术宫、教学楼和多种儿童游艺设施。
中国儿童少年基金会
[ 少年/青年 ] 包括其简介,春蕾计划,安康计划,儿童慈善活动日,慈善捐款和论坛。
中国青年动物保护联盟
[ 少年/青年 ] 中国青年动物保护联盟(China Youth Animal Protection Alliance,缩写CYAPA)全称中国青年动物保护联盟网,是由国内关心动物保护,并致力于动物保护事业的青年人发起成立的。
联合国儿童基金会
[ 儿童/少年/青年 ] 促进建立一个实现儿童权利世界的主要推动力。
苏州市儿童少年基金会
[ 儿童/少年 ] 介绍有关儿童发展方面的信息,求助资料,爱心榜。
英国救助儿童会
[ 儿童 ] 国际儿童慈善机构,致力于实现儿童权利,非营利、非政治、非宗教的非政府组织。

这个目录的其它语言版本: 16

[Twin Mozilla]
最后更新时间:
2014/08/22, 13:35:09 UTC
人与社会
幼儿
学习时光
运动与兴趣
青少年生活
你的家庭
所有语言
艺术
电脑
娱乐
游戏
健康
新闻